Пользование сайтом

Privacy Policy of www.binotto.com

This Application collects some Personal Data from its Users.

Data Controller and Owner

Binotto srl
Via Divisione Julia 7/B
36031 Dueville (VICENZA)
P.IVA: IT01468100241

Types of Data collected

Among the types of Personal Data that this Application collects, by itself or through third parties, there are: Cookie, Usage data, First Name, Last Name, Phone number and Email address.

Other Personal Data collected may be described in other sections of this privacy policy or by dedicated explanation text contextually with the Data collection.

The Personal Data may be freely provided by the User, or collected automatically when using this Application.

Any use of Cookies - or of other tracking tools - by this Application or by the owners of third party services used by this Application, unless stated otherwise, serves to identify Users and remember their preferences, for the sole purpose of providing the service required by the User.

Failure to provide certain Personal Data may make it impossible for this Application to provide its services.

Users are responsible for any Personal Data of third parties obtained, published or shared through this Application and confirm that they have the third party's consent to provide the Data to the Owner.



Mode and place of processing the Data

Methods of processing

The Data Controller processes the Data of Users in a proper manner and shall take appropriate security measures to prevent unauthorized access, disclosure, modification, or unauthorized destruction of the Data.

The Data processing is carried out using computers and/or IT enabled tools, following organizational procedures and modes strictly related to the purposes indicated. In addition to the Data Controller, in some cases, the Data may be accessible to certain types of persons in charge, involved with the operation of the site (administration, sales, marketing, legal, system administration) or external parties (such as third party technical service providers, mail carriers, hosting providers, IT companies, communications agencies) appointed, if necessary, as Data Processors by the Owner. The updated list of these parties may be requested from the Data Controller at any time.

Place

The Data is processed at the Data Controller's operating offices and in any other places where the parties involved with the processing are located. For further information, please contact the Data Controller.

Retention time

The Data is kept for the time necessary to provide the service requested by the User, or stated by the purposes outlined in this document, and the User can always request that the Data Controller suspend or remove the data.

The use of the collected Data

The Data concerning the User is collected to allow the Owner to provide its services, as well as for the following purposes: Analytics and Contacting the User.

The Personal Data used for each purpose is outlined in the specific sections of this document.



Detailed information on the processing of Personal Data

Personal Data is collected for the following purposes and using the following services:

Contacting the User

Contact form (This Application)
By filling in the contact form with their Data, the User authorizes this Application to use these details to reply to requests for information, quotes or any other kind of request as indicated by the form’s header.
Personal Data collected: Email address, First Name, Last Name and Phone number.

Analytics

The services contained in this section enable the Owner to monitor and analyze web traffic and can be used to keep track of User behavior.

Google Analytics (Google Inc.)
Google Analytics is a web analysis service provided by Google Inc. (“Google”). Google utilizes the Data collected to track and examine the use of this Application, to prepare reports on its activities and share them with other Google services.
Google may use the Data collected to contextualize and personalize the ads of its own advertising network.
Personal Data collected: Cookie and Usage data.
Place of processing : USA – Privacy - Opt-out

Additional information about Data collection and processing

Legal action
The User's Personal Data may be used for legal purposes by the Data Controller, in Court or in the stages leading to possible legal action arising from improper use of this Application or the related services. The User declares to be aware that the Data Controller may be required to reveal personal data upon request of public authorities.

Additional information about User's Personal Data
In addition to the information contained in this privacy policy, this Application may provide the User with additional and contextual information concerning particular services or the collection and processing of Personal Data upon request.

System Logs and Maintenance
For operation and maintenance purposes, this Application and any third party services may collect files that record interaction with this Application (System Logs) or use for this purpose other Personal Data (such as IP Address).

Information not contained in this policy
More details concerning the collection or processing of Personal Data may be requested from the Data Controller at any time. Please see the contact information at the beginning of this document.

The rights of Users
Users have the right, at any time, to know whether their Personal Data has been stored and can consult the Data Controller to learn about their contents and origin, to verify their accuracy or to ask for them to be supplemented, cancelled, updated or corrected, or for their transformation into anonymous format or to block any data held in violation of the law, as well as to oppose their treatment for any and all legitimate reasons. Requests should be sent to the Data Controller at the contact information set out above.

This Application does not support “Do Not Track” requests.
To determine whether any of the third party services it uses honor the “Do Not Track” requests, please read their privacy policies.

Changes to this privacy policy
The Data Controller reserves the right to make changes to this privacy policy at any time by giving notice to its Users on this page. It is strongly recommended to check this page often, referring to the date of the last modification listed at the bottom. If a User objects to any of the changes to the Policy, the User must cease using this Application and can request that the Data Controller removes the Personal Data. Unless stated otherwise, the then-current privacy policy applies to all Personal Data the Data Controller has about Users.

Definitions

Personal Data (or Data)
Any information regarding a natural person, a legal person, an institution or an association, which is, or can be, identified, even indirectly, by reference to any other information, including a personal identification number.

Usage Data
Information collected automatically from this Application (or third party services employed in this Application ), which can include: the IP addresses or domain names of the computers utilized by the Users who use this Application, the URI addresses (Uniform Resource Identifier), the time of the request, the method utilized to submit the request to the server, the size of the file received in response, the numerical code indicating the status of the server's answer (successful outcome, error, etc.), the country of origin, the features of the browser and the operating system utilized by the User, the various time details per visit (e.g., the time spent on each page within the Application) and the details about the path followed within the Application with special reference to the sequence of pages visited, and other parameters about the device operating system and/or the User's IT environment.

User
The individual using this Application, which must coincide with or be authorized by the Data Subject, to whom the Personal Data refer.

Data Subject
The legal or natural person to whom the Personal Data refers.

Data Processor (or Data Supervisor)
The natural person, legal person, public administration or any other body, association or organization authorized by the Data Controller to process the Personal Data in compliance with this privacy policy.

Data Controller (or Owner)
The natural person, legal person, public administration or any other body, association or organization with the right, also jointly with another Data Controller, to make decisions regarding the purposes, and the methods of processing of Personal Data and the means used, including the security measures concerning the operation and use of this Application. The Data Controller, unless otherwise specified, is the Owner of this Application.

This Application
The hardware or software tool by which the Personal Data of the User is collected.

Cookie
Small piece of data stored in the User's device.

Legal information

Notice to European Users: this privacy statement has been prepared in fulfillment of the obligations under Art. 10 of EC Directive n. 95/46/EC, and under the provisions of Directive 2002/58/EC, as revised by Directive 2009/136/EC, on the subject of Cookies.

This privacy policy relates solely to this Application.
Last review: 29/05/2015

Патент

Binotto S.r.l. 2007 все права запатентованы – запрещается копирование даже частичное содержания этого сайта без предварительного разрешения компании Binotto S.r.l.

Марки и логотипы

Марки Binotto и Mariz, использованные на сайте, являются эксклюзивной собственностью компаний Binotto S.r.l. и Mariz S.r.l., которые запрещают любое частичное или полное их использование и/или копирование без предварительного письменного разрешения компаний Binotto S.r.l. и Mariz S.r.l.

Использование каталогов на сайте.
Обращаем ваше внимание, что сведения, содержащиеся в каталогах, опубликованных на этом сайте, являются только указательными и предназначены для облегчения выбора наших клиентов: несмотря на то, что каталоги были составлены с максимальным вниманием и тщательностью, рекомендуем вам ссылаться исключительно на официальные каталоги. Компании
Binotto S.r.l. и
Mariz S.r.l. не несут никакой ответственности за ущерб и последствия, вызванные использованием сведений, приведенных на этом сайте. Компания Binotto S.r.l. оставляет за собой право вносить в них изменения в любое время без предварительного предупреждения.

Ссылки на другие сайты

Возможные ссылки на другие сайты (link) приводятся для удобства пользователей. Компания Binotto S.r.l. ни коим образом не контролирует эти сайты или их содержание, поэтому снимает с себя всякую ответственность за их посещение.

Новости

Служба Новостей предоставляется компанией Binotto S.r.l. бесплатно и дает возможность посетителям этого сайта получить информацию о продукции компании Binotto и о мероприятиях и событиях в компании Binotto S.r.l. или в Группе Binotto. Компания заявляет о своем праве в любой момент прервать и/или убрать без предварительного предупрежденя указанную службу. В этом случае посетитель сайта не сможет потребовать возобновления службы и не сможет предъявить компании Binotto S.r.l. никаких претензий. Опубликованные новости тщательно редактируются и проходят строгий контроль. Тем не менее компания Binotto S.r.l. снимает с себя всякую прямую или косвенную ответственность в отношении посетителей сайта и третьих лиц в целом за возможные неточности, ошибки, пропуски, а также за ущерб, причиненный по вине вышеуказанного содержания.

Закрытый раздел

Для доступа в Закрытый раздел посетитель может запросить открытия абонемента и заполнить регистрационный бланк, в котором должен сообщить верные, правильные, полные и точные сведения, в соответствии с анкетой.  Посетитель должен сообщить компании Binotto S.r.l. о любом изменении указанных им данных, также по электронной почте.
Запрос о регистрации проверяется компанией
Binotto
S.r.l., и только после утверждения компании пользователь по электронной почте получает идентификатор пользователя и пароль для доступа в закрытый раздел. Компания Binotto S.r.l. оставляет за собой право отказать в доступе пользователю, если сочтет это уместным и необходимым. Пользователь несет ответственность за неразглашение пароля и идентификатора пользователя, предоставленных компанией Binotto S.r.l.  
Пользователь несет полную ответственность за действия, которые он производит в закрытом разделе, используя идентификатор пользователя, предоставленный ему компанией
Binotto S.r.l., или за возможные нарушения.
Компания
Binotto
S.r.l. не несет ответственности за возможный ущерб, понесенный пользователем по причине ненадлежащего использования идентификационного кода неуполномоченными третьими лицами. Пользователь же несет ответственность за ущерб, причиненный компаниям Binotto S.r.l., Mariz S.r.l. или другим лицам, по причине ненадлежащего использования идентификационного кода неуполномоченными третьими лицами. Каждый пользователь должен пользоваться только собственным идентификационным кодом, если компания, выдавшая код, не распорядится иначе. В случае если пользователь сообщит ложные, неточные, неполные или устаревшие сведения, или если компания Binotto S.r.l. сочтет уместным полагать, что эти сведения являются неточными, неполными или устаревшими, компания Binotto S.r.l. может прервать или аннулировать действие идентификационных кодов и отказать пользователю в их выдаче в будущем.

Конфиденциальность

Компании Binotto S.r.l. и Mariz S.r.l. действуют в соответствии с действующим нормативом о конфиденциальности, согласно Законодательному Декрету № 196/2003, следовательно гарантируют соблюдение правил, предписанных законом.
В соответствии со статьей 13 Единого Текста
Законодательного Декрета № 196/2003 касательно получаемых личных сведений, сообщаем Вам следующее:
1.
Характер получаемых сведений.
Получаемые сведения являются анаграфическими и личными данными, собранными компанией
Binotto S.r.l. через собственный сайт, такие, например, как: имя, фамилия, название компании, адрес электронной почты, телефон, предпочтения и/или интересы в отношении видов предлагаемых услуг и т.д.
2.
Цель сбора сведений.
Сбор сведений служит для осуществления информационной и рекламной коммерческой деятельности касательно услуг и продукции компаний
Mariz
S.r.l. и Binotto S.r.l., таких как, например: специальные коммерческие предложения для клиентов, другая информация о продукции и услугах и т.д.  
3.
Порядок сбора сведений.
Сведения собираются, регистрируются и архивируются как на бумаге, так в электронном формате компанией Binotto
S.r.l. в соответствии с порядком, предусмотренным статьей 11 Единого Текста Законодательного Декрета № 196/2003. 4. Обязательный или факультативный характер предоставления сведений.
Заинтересованное лицо может независимо принять решение касательно предоставления личных сведений, тем не менее предоставление этих сведений является необходимым для использования услуг, указанных выше в пункте 2).
5.
Отказ в предоставлении сведений.
В случае частичного или полного отказа заинтересованного лица предоставить сведения и дать разрешение на их использование компания Binotto
S.r.l. не сможет осуществить свою информативную и рекламную деятельность, оговоренную в пункте 2).
6.
Предоставление сведений.
Сообщения и заявления, сделанные в соответствии с законом, все собранные и зарегистрированные сведения будут использоваться исключительно компаниями  Mariz S.r.l. и Binotto S.r.l. согласно действующему нормативу и не будут преданы разглашению, кроме как уполномоченным лицам, выполняющим деятельность, связанную с оказанием услуг.  
7.
Права пользователя.
Заинтересованное лицо сможет воспользоваться своими правами согласно статье 7 Единого Текста
Законодательного Декрета № 196/2003, цитируемой ниже, среди которых право на отказ, изменение, поправку, отказ предоставить сведения и возможное аннулирование, обратившись к компании, собирающей сведения по электронной почте:
marketing@binotto.com
.
8.
Компания, ответственное лицо и работники, регистрирующие сведения.
Ответственным лицом, занимающимся регистрацией сведений, является компания
Binotto
S.r.l., имеющая юридический адрес в Дуевилле (ВИ)—Италия – Вия Дивизионе Джулия, № 7/b, код НДС 01468100241. Работники, занимающиеся регистрацией сведений, являются сотрудницами административного отдела, коммерческого отдела, отдела маркетинга компаний Mariz S.r.l. и Binotto S.r.l. и возможными другими уполномоченными лицами.
9.
Право доступа к личным данным и другие права
Пользователь имеет право получить подтверждение существования или отсутствия касающихся его личных данных, даже если они еще не были зарегистрированы, и получить сообщение о них в понятной форме. В частности пользователь имеет право получить сведения:
a) о происхождении личных сведений;
b) о цели и методе их сбора и регистрации;
c) о логике, применяемой в случае регистрации сведений в электронном формате;
d) о данных лица, собирающих сведения, об ответственных работниках и представителях, выбранных в соответствии со статьей 5, пункт 2;
e) о лицах или о категориях лиц, которым могут быть переданы личные сведения или которые могут ознакомиться с ними в качестве назначенного представителя на территории Государства, об ответственных или уполномоченных лицах.
Пользователь также имеет право:
a) изменить, исправить или в случае необходимости запросить проверку сведений;
b) аннулировать, сделать анонимными или заблокировать сведения, используемые с нарушением закона, включая сведения, хранение которых не требуется в целях, для которых они были собраны и затем использованы;
c) получить свидетельство о том, что о действиях, оговоренных в пунктах a) и b), были информированы, включая содержание, лица, которым были переданы или разглашены сведения, за исключением случаев, когда такие действия являются невозможными или требуют использования средств, чрезмерно превышающих право охраны сведений.  
Пользователь имеет право препятствовать полностью или частично:
a) использованию касающихся его личных сведений на законных основаниях, даже если они соответствуют цели сбора;
b) использованию касающихся его личных сведений, собранных с целью распространения рекламного материала, прямого сбыта, для изучения рынка или для коммерческих сообщений.